キムチーズピザ★ レシピ・作り方

キムチーズピザ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キムチの辛みとマヨ&チーズのバランスがいい感じでした★
旦那に好評でしたvv(*^^*)vv

材料(1枚分人分)

  • ピザ生地 1枚
  • キムチ 30~50g位
  • ピーマン 1個
  • コーン 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ お好み量
  • キムチの汁(あれば) 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブンを220度に余熱する。
    キムチを細かく刻む。
    ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ピザ生地にキムチの汁を塗り広げ、キムチ・ピーマン・コーンをのせる。
  3. 3 マヨネーズを絞り、とろけるチーズをのせて220度のオーブンで15~20分焼く。

きっかけ

キムチが残っていたのでピザにしました♪

おいしくなるコツ

ピザ生地は 簡単に作れる!ピザ生地☆レシピID: 1160007784 で作ってます

  • レシピID:1160009132
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る