じゃこ天入り焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎは、皮をむいて、千切りにする。ウインナーは、食べやすい大きさに切る。じゃこ天は、1cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、たまねぎとウインナーとじゃこ天を加えて炒める。
- 3 2に塩こしょうをする。中華麺を加えて、炒める。お酢を加えて、さらに炒める。
- 4 焼きそばソースを加えてしっかり混ぜ合わせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツなどを入れてもさらに美味しいですよー
時間がなくてもさっさと作れるのもいいところです!