シュウマイの皮で♪ギョニソ&カレー粉&マヨ焼き★ レシピ・作り方

シュウマイの皮で♪ギョニソ&カレー粉&マヨ焼き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ぱりぱりのおつまみ・おやつに(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを半月切りにして、シュウマイの皮に花の形になるようにのせる。
  2. 2 カレーを振り、マヨネーズを絞る。

    トースターで3分焼く。

きっかけ

少しだけ残ったシュウマイの皮で

  • レシピID:1160008949
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具カレー粉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る