クリーミー♡かぼちゃとクリチと青のりグラノーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズは室温に戻しておく
かぼちゃは小さく切り皮を剥いてスチームケースに入れる
レンジで600w3分加熱する
-
- 2
-
- フォークで潰しクリームチーズをまぜる
-
- 3
-
- 青のりチーズグラノーラを混ぜる
-
- 4
-
- 器に盛りつけ完成です
-
- 5
-
- 青海苔チーズグラノーラはmyレシピ(ID: 1160008753 )を使用しました
レンジで簡単です♪
おいしくなるコツ
グラノーラは直ぐに食べるとザクザク!時間がたつとモッチリになります♪お好みの食感でどうぞ♪
きっかけ
夕飯の1品に♪