しゅうまいの皮で!カレーウインナー揚げ☆ レシピ・作り方

しゅうまいの皮で!カレーウインナー揚げ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供も大人も大好き♡

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを5.6等分くらいに切り、しゅうまいの皮にのせてカレー粉を1振りする。
  2. 2 皮の端に水を付けて、対角線を合わせた後、両端を中に折り込む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を温めて、全体がきつね色に変化するまで揚げる。

きっかけ

しゅうまいの皮が残ったので

おいしくなるコツ

オーロラソースにつけて食べるのがオススメ☆

  • レシピID:1160008869
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る