インゲン豆とウインナーのミルクチーズパスタ★ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
ミルクにとろけるチーズを加えてコクが出るよ♪
でも低脂肪の物を使うからヘルシー(*^^*)

材料(1人分)

スパゲッティ
100g
塩(茹で用)
小さじ1
インゲン豆
2個
ウインナー
2本
バター
10g
低脂肪牛乳
100ml
低脂肪とろけるチーズ
10g
コンソメ
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。
  2. 2
    インゲン豆・ウインナーは小さき切り、フライパンでバター炒めする。
  3. 3
    ウインナーに火が通ったら、低脂肪牛乳を加えて沸騰したら、1のパスタ・とろけるチーズ・コンソメを加える。
  4. 4
    2分弱火で煮込んだら塩コショウで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

子供のリクエストで作りました

公開日:2013/06/14

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カテゴリ
クリーム系パスタ

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