インゲン豆とウインナーのミルクチーズパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 塩(茹で用)
- 小さじ1
- インゲン豆
- 2個
- ウインナー
- 2本
- バター
- 10g
- 低脂肪牛乳
- 100ml
- 低脂肪とろけるチーズ
- 10g
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。
-
- 2
- インゲン豆・ウインナーは小さき切り、フライパンでバター炒めする。
-
- 3
- ウインナーに火が通ったら、低脂肪牛乳を加えて沸騰したら、1のパスタ・とろけるチーズ・コンソメを加える。
-
- 4
- 2分弱火で煮込んだら塩コショウで味を整えて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でも低脂肪の物を使うからヘルシー(*^^*)