インゲン豆とウインナーのミルクチーズパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- 塩(茹で用) 小さじ1
- インゲン豆 2個
- ウインナー 2本
- バター 10g
- 低脂肪牛乳 100ml
- 低脂肪とろけるチーズ 10g
- コンソメ 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。
- 2 インゲン豆・ウインナーは小さき切り、フライパンでバター炒めする。
- 3 ウインナーに火が通ったら、低脂肪牛乳を加えて沸騰したら、1のパスタ・とろけるチーズ・コンソメを加える。
- 4 2分弱火で煮込んだら塩コショウで味を整えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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でも低脂肪の物を使うからヘルシー(*^^*)