インゲン豆とウインナーのミルクチーズパスタ★ レシピ・作り方

インゲン豆とウインナーのミルクチーズパスタ★
THANK YOU GOOD BYE♬
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ミルクにとろけるチーズを加えてコクが出るよ♪
でも低脂肪の物を使うからヘルシー(*^^*)

材料(1人分)

  • スパゲッティ 100g
  • 塩(茹で用) 小さじ1
  • インゲン豆 2個
  • ウインナー 2本
  • バター 10g
  • 低脂肪牛乳 100ml
  • 低脂肪とろけるチーズ 10g
  • コンソメ 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表記より1分少なく塩茹でする。
  2. 2 インゲン豆・ウインナーは小さき切り、フライパンでバター炒めする。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら、低脂肪牛乳を加えて沸騰したら、1のパスタ・とろけるチーズ・コンソメを加える。
  4. 4 2分弱火で煮込んだら塩コショウで味を整えて出来上がり♪

きっかけ

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  • レシピID:1160008535
  • 公開日:2013/06/14
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