マヨ&味噌&すり胡麻!で食べるキュウリ レシピ・作り方

マヨ&味噌&すり胡麻!で食べるキュウリ
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
キュウリがポリポリ食べれるぞ~(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨ・味噌・すり胡麻・生姜を混ぜ合わせる。
  2. 2 キュウリをスティック状に切り、1を添えて出来上がり♪

きっかけ

キュウリにつけるたれを考えました

おいしくなるコツ

マヨを多くすることかな・・・

  • レシピID:1160008438
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る