チーズとウインナーの塩昆布トースト☆ レシピ・作り方

チーズとウインナーの塩昆布トースト☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩昆布の塩気が+されて美味しい♪

材料(1人分)

  • ふんわり食パン(普通の食パンでも) 1枚
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • ウインナー 1.2本
  • チェダーチーズ(お好きなチーズで) 1枚
  • 塩昆布 ひとつまみ

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗る。
    ウインナーを薄くスライスしてパンに並べる。
  2. 2 スライスチーズ・塩昆布の順にのせてトースターでチーズがとろりとするまで(3~4分)焼く。

きっかけ

リクエストで作ってみました♪

  • レシピID:1160008211
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2013/06/21 16:08
    チーズとウインナーの塩昆布トースト☆
    塩昆布がきいててチーズがトロリ(^^♪美味しい☆☆☆
    朝は美味しいお手軽トーストに限ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る