モチモチ!リングチョコパン♡ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 強力粉 250g
- 砂糖 20g
- 板チョコ 30g
- 塩 2g
- カカオシュガー 20g
- ドライイースト 3g
- 水 170ml
- バター 15g
作り方
- 1 ドライイーストは所定の場所に入れて、残りの材料はパンケースに入れて1次発酵までHBにお任せ。
- 2 記事を取り出し、丸めて濡れ布巾をかけ15分ベンチタイム。
-
3
生地の2/3を使います。
5等分に切り分けて丸め、型にクッキングシートを敷いて、生地を並べて2次発酵する。 - 4 180度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません