白神こだまドライ酵母で♪贅沢チョコチップ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 今回は春よ恋★
- 230g
- バター★
- 10g
- 砂糖★
- 添付スプーン大2
- スキムミルク★
- 添付スプーン大1
- 塩★
- 添付スプーン小1
- ココア★
- 大さじ1
- 水★
- 180ml
- 白神こだまドライ酵母
- 添付スプーン小1
- チョコチップ 冷凍しておく
- 60g
作り方
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- 1
- パンケースに、★の材料をいれる。イースト容器に白神こだまドライ酵母を入れる。
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- 2
- メニュー2パンドミコースで、焼き色淡、チョコチップはレーズン機能を使い粗混ぜで、ブザーが鳴ったら投入する。それまで冷凍しておいた方が溶けにくいです
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- 3
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- 焼きあがったら粗熱をとる。
おいしくなるコツ
暑い時期はチョコチップが溶けて混ざってしまう事があるので、秋~今の時期に!
きっかけ
おやつに