白神こだまドライ酵母で♪贅沢チョコチップ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 今回は春よ恋★ 230g
- バター★ 10g
- 砂糖★ 添付スプーン大2
- スキムミルク★ 添付スプーン大1
- 塩★ 添付スプーン小1
- ココア★ 大さじ1
- 水★ 180ml
- 白神こだまドライ酵母 添付スプーン小1
- チョコチップ 冷凍しておく 60g
作り方
- 1 パンケースに、★の材料をいれる。イースト容器に白神こだまドライ酵母を入れる。
- 2 メニュー2パンドミコースで、焼き色淡、チョコチップはレーズン機能を使い粗混ぜで、ブザーが鳴ったら投入する。それまで冷凍しておいた方が溶けにくいです
- 3 焼きあがったら粗熱をとる。
関連情報
- カテゴリ
- 白神こだま酵母
- 料理名
- チョコチップ食パン
レポートを送る
2 件