グリルで簡単!豆腐のにんにく味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りし、4等分して、半分を一つのアルミホイルの上におきます。
この上ににんにく味噌、人参、ネギ、ハーブを載せ、塩コショウして包み、グリルで10~15分間焼きます。 - 2 熱いうちに広げていただきます~♪
-
3
ニンニク味噌は味噌に
にんにくスライス+砂糖+
みりん+白ごま適量です
レシピID: 1160007529
きっかけ
木綿豆腐がヘルシーで美味しそうだったから
おいしくなるコツ
作りおきのにんにく味噌がコツですね。 好みで塩コショウなしでもマヨネーズをプラスしてもいいです。
- レシピID:1160007499
- 公開日:2013/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません