アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマとキャベツのとろとろ卵焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にのせて食べるのがオススメだよ☆

材料(2人分)

カニカマ
2〜4本
2個
キャベツ
3枚
エリンギ
半本
オリーブオイル
大さじ1
白だし
小さじ1
鶏ガラスープのもと
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは細切り、カニカマとエリンギは小さく切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温めキャベツとエリンギをしんなりするまで炒める。
  3. 3
    溶き卵にカニカマ・白だし・鶏ガラスープの素を加えてフライパンに流し入れ、卵がとろとろの超半熟にになたら火を止める。

きっかけ

とろとろっていいなと思い作りました

公開日:2013/01/28

関連情報

カテゴリ
半熟卵

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする