インスタントカレーで§ハッシュドビーフ§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントカレー
- 1袋
- 赤の麺つゆ
- 50CC
- しゃぶしゃぶ肉
- 100g
作り方
-
- 1
- インスタントカレーを温める。
-
- 2
- 赤の麺つゆ(ミニトマト・赤ピーマン・麺つゆ・味噌汁の素をミキサーでまぜたもの)を温める。
-
- 3
- 1と2を混ぜる。
-
- 4
- しゃぶしゃぶを作り、3に混ぜたら、できあがり。
おいしくなるコツ
自作レシピ§赤の麺つゆ§をご参照ください。
きっかけ
簡単に栄養満点。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません