餡子ときな粉とすり胡麻のヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ4
- オリゴ糖 少量
- バニラエッセンス 数滴
- 餡子 大さじ1
- きな粉 小さじ1/2
- すり胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 ヨーグルトにオリゴ糖・バニラエッセンスを混ぜる。
- 2 きな粉・すり胡麻をヨーグルトにかけて、真ん中に餡子をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
びいまま2016/05/09 10:09オリゴ糖の代わりにはちみつ、白ごま使用で♡
和風ヨーグルトでほっこりでした♡ -
Erdbeereis2014/10/28 22:18オリゴ糖が無かったので黒蜜をかけました。おはぎだ~♪と思いつつ美味しくいただきました☆ごまときな粉が香ばしくて、あんこと一緒に食べたらすごく美味しかったです。
-
まの9252013/07/25 14:20おひさしぶりです!
オリゴ糖なしですが
プチ贅沢なヨーグルトおいしーくいただきました!ごちそうさまぁ(^-^ゞ -
ゴールデンアルジータ2012/10/31 17:10和風なヨーグルト☆ウマうま(*^^*)
餡子の甘さが好きょ~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)