材料(3人分)
- アボカド
- 1個
- 自家製カスピ海ヨーグルト
- 大さじ3
- 牛乳
- 200cc
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
- 塩コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- アボカドを半分に切り、種と皮を取り適当に切る。
-
- 2
- ミキサーにアボカド・カスピ海ヨーグルト・牛乳・コンソメ顆粒を入れ
撹拌する。
-
- 3
- 器に注ぎパセリを散らす。食前まで冷蔵庫で冷やしておいてください。
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
アボカドが冷蔵庫にあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷たくしてどうぞ。