ミキサーで簡単アボカドポタージュ レシピ・作り方

ミキサーで簡単アボカドポタージュ
  • 約10分
  • 300円前後
野の花2526
野の花2526
トロっとして美味しいです。
冷たくしてどうぞ。

材料(3人分)

  • アボカド 1個
  • 自家製カスピ海ヨーグルト 大さじ3
  • 牛乳 200cc
  • コンソメ顆粒 小さじ1
  • パセリ 少々
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り、種と皮を取り適当に切る。
  2. 2 ミキサーにアボカド・カスピ海ヨーグルト・牛乳・コンソメ顆粒を入れ
    撹拌する。
  3. 3 器に注ぎパセリを散らす。食前まで冷蔵庫で冷やしておいてください。

きっかけ

アボカドが冷蔵庫にあったので作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1160004792
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
アボカドの冷たいポタージュ
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る