ほんのり甘い桃のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
野の花2526
ほんのり甘くおいしいです。冷たくしてどうぞ。

材料(3人分)

小さいの3個
カスピ海ヨーグルト
大さじ3
牛乳
150cc
コンソメ顆粒
小さじ2
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    桃の皮を剥き実をそぎ取る。
  2. 2
    材料すべてをミキサで撹拌する。
  3. 3
    器に注ぎ、パセリを散らし出来上がりです。
    冷たくしてどうぞ。

おいしくなるコツ

スープの濃さは牛乳で加減してください。

きっかけ

桃が出始めると一度は飲みたくなり作ります。

公開日:2012/06/26

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
桃のスープ

このレシピを作ったユーザ

野の花2526 ウオーキングと料理の好きなおばあさんです。 簡単で美味しい料理つくりに挑戦していきます。 よろしくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする