ほんのり甘い桃のスープ レシピ・作り方

ほんのり甘い桃のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
野の花2526
野の花2526
ほんのり甘くおいしいです。冷たくしてどうぞ。

材料(3人分)

  • 小さいの3個
  • カスピ海ヨーグルト 大さじ3
  • 牛乳 150cc
  • コンソメ顆粒 小さじ2
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き実をそぎ取る。
  2. 2 材料すべてをミキサで撹拌する。
  3. 3 器に注ぎ、パセリを散らし出来上がりです。
    冷たくしてどうぞ。

きっかけ

桃が出始めると一度は飲みたくなり作ります。

おいしくなるコツ

スープの濃さは牛乳で加減してください。

  • レシピID:1160004631
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
料理名
桃のスープ
野の花2526
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る