残ったから揚げで!マヨカラ唐揚げサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 唐揚げは一口大に切って、耐熱皿にクッキングペーパーを敷いて、レンジで40秒加熱する。(油を落とす)
- 2 食パンは、お好みで焼いて、マーガリンを塗る。
- 3 パンを半分に切って、唐揚げをのせ、マヨネーズとからしを絞る。
きっかけ
からしを入れて大人の唐揚げサンドを作りました
おいしくなるコツ
私は、隠し味は味噌!唐揚げ★1160004087 の残りを使用しましたよ。お好みの唐揚げでお手軽サンド
- レシピID:1160004091
- 公開日:2012/04/21
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- マヨネ―ズとからしの唐揚げサンド
レポートを送る
2 件