サラダ油で!バナナとナッツのケーキ★ レシピ・作り方

サラダ油で!バナナとナッツのケーキ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バナナの甘みとナッツの食感がGOOD♪

材料(18センチ人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバナナ1本分を手でちぎりながら入れてフォークなどで潰す。

    バナナの残り1本は、輪切りにしてトッピング用にします。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせ、型に流し入れる。

    残しておいたバナナをトッピングする。
  3. 3 190度のオーブンで30分焼く。
    (途中で焼き色がついたらアルミホイルをかけてね)

きっかけ

バナナとナッツで美味しくおやつを作りたくて

  • レシピID:1160003923
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
料理名
バナナとナッツのケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る