魚肉ソーセージ入りのお好み焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ・玉ねぎはみじん切りにする。
魚肉ソーセージは輪切りにする。 - 2 ボウルに材料をすべて入れて混ぜる。
-
3
フライパンに油を薄くひいて、②のタネを入れる。
(小さめに入れて早く食べやすくしてます) - 4 周りが焼けて固まってくるまでそのまま焼き(4~5分くらい)、裏返してまた5分焼く。
- 5 お皿に出して、ソース・マヨネーズ・鰹節・青海苔などをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062016/05/29 22:13こんばんは~~~お野菜を小さく切っているので食べやすいですね。魚肉ソーセージは子供が喜びます。とっても美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
(*^_^*)