はちみつリンゴのホットケーキ♪ レシピ・作り方

はちみつリンゴのホットケーキ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
リンゴの食感も少し残りつつのホットケーキ★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と牛乳良く混ぜ合わせ、ホットケーキミックスと小さく切った林檎を加えてさっくりと混ぜる。
  2. 2 フライパンを熱し、一度濡れ布巾に出してから①の生地をお玉1杯分流しいれ、火にかける。
  3. 3 表面がプツプツしてきたら裏返して弱火で焼く。

    真ん中がふっくらしたらOK!

きっかけ

ホットケーキの生地に残っていた林檎を入れました

  • レシピID:1160003086
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
はちみつリンゴのホットケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る