桃とキウイのヨーグルト☆ レシピ・作り方

桃とキウイのヨーグルト☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと食べれますよ(*^^*)
ツートンカラーがキレイです♪

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 桃缶 半割れ1切れ
  • キウイ 半分
  • レモン汁 小さじ1
  • 砂糖(お好みで) 適量

作り方

  1. 1 桃は、キウイは食べやすく小さめに切る。
  2. 2 ヨーグルトにレモン汁・砂糖を加えて混ぜる。
  3. 3 桃・キウイをのせて完成!

きっかけ

残っていた桃缶とキウイをのせてみました。色がキレイ!!

  • レシピID:1160002979
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
桃とキウイのヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シュークリーム☆
    シュークリーム☆
    2012/08/17 18:05
    桃とキウイのヨーグルト☆
    すいません、混ぜちゃったので見た目がイマイチです(*_*) でもさっぱり美味しくいただきましたぁ♪♪
  • yuki7612
    yuki7612
    2012/01/23 23:26
    桃とキウイのヨーグルト☆
    キウイが安売りだったので続けて作ってみました~ごちそうさまでした(´▽`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る