優しい甘さ♪黒糖バナナのパウンドケーキ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バナナ 1本
- マーガリン 20g
- 黒糖 25g
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 100g
作り方
-
1
オーブンを180℃に予熱する。
ボールにバナナを潰し入れる。 - 2 材料を順番に入れて、その都度混ぜ合わせる。
-
3
型に流し入れて、オーブンで25分焼く。
楊枝を刺して何も付いてこなければ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 黒糖バナナのパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒糖とバナナでおいしいおやつを♪