優しい甘さ♪黒糖バナナのパウンドケーキ★ レシピ・作り方

優しい甘さ♪黒糖バナナのパウンドケーキ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
HM使用で、難しいことは何もなく簡単です^^
黒糖とバナナでおいしいおやつを♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に予熱する。

    ボールにバナナを潰し入れる。
  2. 2 材料を順番に入れて、その都度混ぜ合わせる。
  3. 3 型に流し入れて、オーブンで25分焼く。

    楊枝を刺して何も付いてこなければ完成です!

きっかけ

黒糖の甘みでバナナケーキを作ってみました!

おいしくなるコツ

完熟バナナがおすすめ(*^^*)

  • レシピID:1160002359
  • 公開日:2011/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
黒糖バナナのパウンドケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る