お豆腐バナナパン レシピ・作り方

お豆腐バナナパン
いちよぴ
いちよぴ
食パンとは思えないほど、モッチモチでおいしいですよ~

材料(HB1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • オリゴ糖 20g
  • 3g
  • サラダ油 15g
  • オリーブ油 15g
  • バナナ 2本
  • 絹豆腐 バナナと合わせて210g
  • ドライイースト 3g
  • レーズン お好みで

作り方

  1. 1 HBにすべての材料を入れて、早焼きコースの焼き色を淡でスタート!
  2. 2 ドライイースト、レーズンは所定の場所へ。
  3. 3 できあがり!!!

きっかけ

だんだん暑くなってきて、バナナがすぐに熟れてしまい・・・いつも焼くパンに混ぜてみたらめっちゃおいしい☆

おいしくなるコツ

豆腐は牛乳にかえてもおいしいです!

  • レシピID:1160001419
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
お豆腐バナナパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る