お豆腐バナナパン レシピ・作り方
材料(HB1斤人分)
- 強力粉 250g
- オリゴ糖 20g
- 塩 3g
- サラダ油 15g
- オリーブ油 15g
- バナナ 2本
- 絹豆腐 バナナと合わせて210g
- ドライイースト 3g
- レーズン お好みで
作り方
- 1 HBにすべての材料を入れて、早焼きコースの焼き色を淡でスタート!
- 2 ドライイースト、レーズンは所定の場所へ。
- 3 できあがり!!!
きっかけ
だんだん暑くなってきて、バナナがすぐに熟れてしまい・・・いつも焼くパンに混ぜてみたらめっちゃおいしい☆
おいしくなるコツ
豆腐は牛乳にかえてもおいしいです!
- レシピID:1160001419
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- お豆腐バナナパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません