アプリで広告非表示を体験しよう

ほっけの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kuroko1
ほっけがふっくらして、美味しく食べられます。

材料(3人分)

ほっけ切り身
3枚
液体塩麹
大3
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジップロックやビニール袋に、ほっけと液体塩麹を入れ30分以上おく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を引き、ほっけを並べる。中火で蓋をし焦げ付かないよう様子を見ながら両面焼く。

きっかけ

ほっけがお安く買えたので。

公開日:2024/11/14

関連情報

カテゴリ
ほっけ簡単魚料理簡単夕食焼き魚塩麹
関連キーワード
塩麹 ほっけ 焼き魚 塩焼き
料理名
ほっけの塩麹焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする