豚バラ厚切り甘辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minmy
ごはんが進みます。

材料(1人分)

豚バラ塊
100g
塩コショウ
適量
はちみつ
大1弱
しょうゆ
大1/2強
大1/2

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は繊維を断つように5mm厚に切り、塩コショウをまぶします。
  2. 2
    フライパンに油なしで豚肉を並べ、中火で両面焼き色を付けてから、弱火にし中まで火を通します。
  3. 3
    調味料を合わせよく混ぜて加え、からめたら完成です。

きっかけ

豚バラのおかずを作りたくて

公開日:2024/02/19

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

minmy ご覧いただきありがとうございます。^^ 料理好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする