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桜でんぶと卵焼きと大根葉のバター醤油炒めの三色丼 レシピ・作り方

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料理初心者丸
簡単おいしい
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ごはん
1膳
小さじ1
砂糖
少々
桜でんぶ
大さじ1
卵焼き
一切れ
大根の葉
2枚
フランス産バター
ひとかけ
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作り方

  1. 1
    あつあつごはんに、酢と砂糖をといたあわせ酢をかけて混ぜておく。
  2. 2
    大根の葉を5ミリ幅に切る。フライパンを熱してフランス産バターを入れ大根の葉を炒めて醤油をかける。
  3. 3
    ごはんに、桜でんぶ、卵焼き、大根の葉の醤油炒めをのせて完成。

きっかけ

丼が好き

公開日:2023/11/29

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり三色丼・そぼろ丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/03/29 17:25
料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪綺麗にできました♡♡♡レシピありがとうございますෆ˚*(๑^᎑^๑)♡
sweet sweet ♡
2023/12/06 17:13
こんにちは。いつも有難うございます。桜でんぶの代わりにかつお節で。一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。
あやなおちゃん(返レポします)

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