簡単おつまみ*手羽中とアスパラのソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラは洗ってカットして好みのサイズにカットして
レンジで1分チンしておきます。
熱したフライパンにオリーブオイルをひいて手羽中の皮目を下にして強火よりの中火にします。
-
- 2
-
- 皮目に焼き目がついたらひっくり返してアスパラを投入して中火~弱火で全体的に火が通るようにします。
-
- 3
- 全体的に火が通ってきたら塩コショウをふって完成です。
おいしくなるコツ
食べる直前にあらびきコショウやブラックペッパーをかけるとさらに美味しいです♪
きっかけ
アスパラと手羽を一緒に食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません