にんにくの芽と豚こまのオイスター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と豚こまのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
にんにくの芽と豚こまの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて皿に移す
  3. 3 フライパンに、サラダ油を入れて、にんにくの芽を2分炒めて豚こまを入れてオイスターソースを入れたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

オイスターソースは、食材にかけると良いです

  • レシピID:1150024057
  • 公開日:2022/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
にんにくの芽と豚こまのオイスター炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る