アプリで広告非表示を体験しよう

卵ともやしとかまぼこのうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
卵とうどんの相性が良いです

材料(1人分)

1個
うどん
1,玉
かまぼこ
4個
もやし
3/1
白だし
大さじ1
作る器の半量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを2分レンジで加熱する
  2. 2
    うどんをレンジで3分温める
  3. 3
    器にうどんと白だしと水を入れて、かまぼこ、もやしを2分炒めて、卵を割り入れて完成

おいしくなるコツ

かまぼこは最後に載せます

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/07/21

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんもやしかまぼこ
料理名
れんこんと白菜のレモン炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする