アプリで広告非表示を体験しよう

柔らか豚こま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
小麦粉、ごま油で柔らかくなります

材料(1人分)

豚こま肉
100g
ごま油
大さじ1
小麦粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豚こま肉を入れて2分程蓋をする
  2. 2
    蓋を開けて、小麦粉、ごま油を入れて両面炒め完成

おいしくなるコツ

ごま油、小麦粉を豚こま肉にかけると良いです

きっかけ

豚こまを柔らかくしたかったから

公開日:2022/06/02

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま肉の柔らか炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする