めんつゆで♡5分で出来る!カボチャとインゲンの煮物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍カボチャを耐熱タッパーに入れ蓋をする。
カボチャが柔らかくなるまで電子レンジで温める。
(カボチャの大きさ等で時間は調節してください)
-
- 2
- 時間差で冷凍インゲンを手順①に入れて蓋をし、
更に電子レンジで約1〜2分。
-
- 3
-
- 手順②を電子レンジから取り出し、すぐにめんつゆを入れて蓋を閉め、タッパーを上下に振る!
かぼちゃがころがってホクホクの仕上がりに♡
お皿に綺麗に整えて盛れば完成✨
おいしくなるコツ
めんつゆは無敵✨
きっかけ
仕事から帰って晩御飯作るのって。。大変だもん(つД`)ノあと一品のスピード調理!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
便利な時代に頼れるものは頼ろう精神!