ハンバーグパスタ レシピ・作り方

ハンバーグパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 玉ねぎは薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しハンバーグ、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3 ハンバーグが焼けたらいったん取り出しパスタを加え炒め合わせます。ハンバーグを戻しいれガーリックソルト、ケチャップを加えて味付けをします
  4. 4 粉チーズを加えて完成です

きっかけ

焼く前のハンバーグが余ったので作りました

  • レシピID:1150022520
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る