しらすと海苔の卵焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、しらす、揉み海苔を入れ混ぜます
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます
- 3 卵が固まってきたら食パンに挟みやすい形に整えます
- 4 食パンにマヨネーズを塗ります
- 5 食パンで3を挟みます。食べやすく切ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)