しらすと海苔の卵焼きサンド レシピ・作り方

しらすと海苔の卵焼きサンド
  • 約30分
コリタ
コリタ
朝ごはんにぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、しらす、揉み海苔を入れ混ぜます
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます
  3. 3 卵が固まってきたら食パンに挟みやすい形に整えます
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗ります
  5. 5 食パンで3を挟みます。食べやすく切ったら完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150021911
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る