モロッコインゲンと揉み海苔の卵焼き レシピ・作り方

モロッコインゲンと揉み海苔の卵焼き
  • 約15分
コリタ
コリタ
モロッコインゲンの歯応えがいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンはスジを取り電子レンジで加熱したら細切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし1、揉み海苔、白だしを入れ混ぜます
  3. 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まったら巻いて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1150021727
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る