ウインナーとレンコン、アスパラのソース焼きそば レシピ・作り方

ウインナーとレンコン、アスパラのソース焼きそば
  • 約30分
コリタ
コリタ
歯応えありの野菜が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根本の硬い部分は皮をむいて食べやすい長さに切ります。レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします
  2. 2 ウインナーは食べやすく薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、レンコン、アスパラを入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそばの麺を加えます
  4. 4 全体が混ざったらガーリックパウダー、焼きそばソースを加えて味付けをして完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1150021555
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る