ほうれん草とベーコンのマヨネーズパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンのマヨネーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49de8ef5aa109898e0ae8da29919f6119eae930f.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティ 30g
- 茹でたほうれん草 大さじ1
- 薄く切ったベーコン 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 粉末コンソメ 少々
作り方
- 1 スパゲティの麺を鍋にお湯を沸騰させて茹でます。
- 2 茹であがったら水気を切っておきます。
- 3 フライパンに薄切りベーコンをいれカリカリになるまで焼きます。
- 4 そこにスパゲティ、茹でたほうれん草、マヨネーズ、塩胡椒、粉末コンソメを入れてよく混ぜます。
-
5
ほうれん草の水気が少しとんだら完成です。
火をとめてお皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/01/20 19:24美味しかったです(^^)