海老マヨたまご焼き レシピ・作り方

海老マヨたまご焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お弁当のたまご焼きに作りました。

材料(6人分)

  • たまご 3個
  • 干しあみ 大さじ1
  • 冷凍刻みネギ 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールにたまごを割り入れ、干しあみ、冷凍刻みネギ、マヨネーズをいれしっかり混ぜます。
  2. 2 たまご焼きフライパンに、油を馴染ませ1のたまご液を3回にわけてくるくる焼いていきます。
  3. 3 お好みの大きさに切って出来上がりです。

きっかけ

お弁当のたまご焼きにつくりました。

おいしくなるコツ

マヨネーズがふわっとしたたまご焼きにしてくれます。

  • レシピID:1150019995
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る