手羽元ともやし焼き レシピ・作り方
![手羽元ともやし焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85abaf96f0434988886fd4d0830e82c185a0a5b1.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 手羽元は、骨にそって開いておきます。にんにくを、みじん切りにしておきます。
- 2 フライパンに、油をなじませ、にんにくを加えもやしをひき、その上に、手羽元を並べて塩こしょうをし弱火で焼いていきます。
- 3 焦げないように気をつけながら手羽元にしっかり火を通していきます。
-
4
もやしがしんなりし、手羽元がしっかり焼けたら出来上がりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません