ツナと玉葱のオープンサンド レシピ・作り方
![ツナと玉葱のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2277ba45589326a755eeab8cae5278db2690fa99.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に、玉葱20gをスライスしておく
- 2 穀物酢小匙0、3をそそぎ、菜箸で、味を整える
- 3 ツナ缶46gをオイルごと御皿に載せ、菜箸で混ぜる
- 4 食パンにマーガリン小匙1を塗る
- 5 食パンに穀物酢味の玉葱スライスとツナを載せ、マヨネーズ大匙2をそそぐ
- 6 食パンを折りたたんでサンドイッチに整える
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ツナと玉葱のオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません