レーズンとカスタードクリーム巻 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●がカスタードクリームの材料です。
すべてをよく混ぜます。電子レンジ600Wで40秒加熱しよく混ぜます。※ゆるければ更に20秒加熱します。 -
2
○が生地の材料です。
すべてをよく混ぜます。フライパンに生地を入れ蓋をして弱火で焼きます。 -
3
ふつふつ穴があいてきたら、
●のカスタードクリームとレーズンをのせはしから包むように巻きます。 - 4 巻終わりを下にしてしばらく焼いたら火をとめてお皿に盛り付けて見えるところにもレーズンをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レーズンとカスタード、生地が美味しいですよ!