胡瓜とおろし花梨のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜
- 97g
- おろし花梨
- 小匙1
- もろみ酢
- 小匙0、2
- コールスロードレッシング
- 46ml
作り方
-
- 1
- 胡瓜97gを食べやすくきざんでおく
-
- 2
- 御皿におろし花梨小匙1を載せ、もろみ酢小匙0、2をそそぐ
-
- 3
- きざんだ胡瓜97gにコールスロードレッシング46mlをそそぎ味を整える
-
- 4
- もろみ酢とおろし花梨を胡瓜とドレッシングに載せる
おいしくなるコツ
きざんだナッツを胡瓜に混ぜる
きっかけ
コールスロードレッシングを使う
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません