沢庵、秋刀魚の蒲焼き、冷凍刻みネギの納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆
- 1パック
- 付属のタレ
- 1袋
- 付属のからし
- 1袋
- 秋刀魚の蒲焼き缶
- 1/6缶
- 冷凍刻みネギ
- 大さじ1
- 沢庵
- 2枚
- いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 沢庵を細かく切ります。
-
- 2
- 納豆に、1の沢庵、秋刀魚の蒲焼き、冷凍刻みネギ、いりごま、付属のタレ、付属のからしを入れよく混ぜ合わせたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
時間のない朝に早く美味しく栄養たっぷりに食べられます。
きっかけ
朝のの納豆につくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません