沢庵、秋刀魚の蒲焼き、冷凍刻みネギの納豆 レシピ・作り方

沢庵、秋刀魚の蒲焼き、冷凍刻みネギの納豆
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
朝の納豆に、秋刀魚の蒲焼き缶を入れて栄養たっぷりに作りました。

材料(2人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属のタレ 1袋
  • 付属のからし 1袋
  • 秋刀魚の蒲焼き缶 1/6缶
  • 冷凍刻みネギ 大さじ1
  • 沢庵 2枚
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 沢庵を細かく切ります。
  2. 2 納豆に、1の沢庵、秋刀魚の蒲焼き、冷凍刻みネギ、いりごま、付属のタレ、付属のからしを入れよく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

朝のの納豆につくりました。

おいしくなるコツ

時間のない朝に早く美味しく栄養たっぷりに食べられます。

  • レシピID:1150018504
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る