稲荷おにぎり レシピ・作り方

稲荷おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
作りおきしておいた稲荷揚げを使って作りました。

材料(1人人分)

  • 酢飯orごはん お茶碗一杯
  • 稲荷揚げ 1枚

作り方

  1. 1 作っておいた稲荷揚げをみじん切りにします。
  2. 2 酢飯orごはんに1の稲荷揚げを混ぜ合わせます。お好みの大きさに作って出来上がりです。

きっかけ

稲荷揚げが残っていたので作りました。

おいしくなるコツ

小さな子どもが食べやすいように稲荷揚げを刻み混ぜ込みました。

  • レシピID:1150018341
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る