にんにくの芽と豚細切れのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
にんにくの芽は、お好みの大きさに切ります。
豚細切れ肉も食べやすい大きさに切り、●の分量の醤油、酒、片栗粉で下味をつけます。 - 2 フライパンに油をなじませ、1の豚細切れ肉から炒めていきます。だいたい火が通ってきたら、にんにくの芽をいれ炒めていきます。
- 3 にんにくの芽にさっと火を通したら、○の醤油とオイスターソースで味付けをして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)