グルテンフリー!ココナッツ米粉ケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ココナッツパウダー
- 50g
- 米粉
- 40g
- ベーキングパウダー
- 2g
- てんさいオリゴ糖
- 大さじ1
- ココナッツオイル
- 大さじ2
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100ml
作り方
-
- 1
- ココナッツパウダー、米粉、ベーキングパウダーをボウルに入れて混ぜる。
-
- 2
- 1.に卵、牛乳、てんさいオリゴ糖、ココナッツオイルを入れて混ぜる。
-
- 3
- 型に入れ、170度25分~30分焼く
※パウンドケーキ型の場合は、35~40分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません